Ingredientes :
2 "Nugaton" negro o similar (bocaditos de oblea bañados en chocolate).
4 florcitas de pasta de azúcar
4 velitas
1 blonda (mantelito de papel)
1 taper
dulce de leche
Procedimiento:
- Cortar los bocaditos Nugaton por la mitad.Reservar
- Usa el dulce de leche para pegar las florcitas al bocadito.Acomodar en el taper y llevar a la heladera.
- al momento de servirlos termina el bocadito poniéndole una velita con un portavela o con un poquito de dulce de leche y la blonda sobre un plato.
Hola,Guada que linda tu receta.Ahora tengo una amiga argentina que entró hoy a mi colegio,estaba en el colegio santa María de Argentina,
ResponderEliminarno se de que lugar viene.
Besos Anabella
¡¡Qué linda presentación de los bocaditos!! Estaban muy ricos. Besos.
ResponderEliminar¡Hola Guadalupe! ¡qué linda y RICA receta!! me encantan los nugatones y con esas flores y velitas, ¡preciosos! Un beso
ResponderEliminarUn placer pasar por aqui ...
ResponderEliminarUn abrazo desde Barcelona .
Hola Guadalupe! He llegado a tu rinconcito y me parece precioso...la receta ideal para una reunión con amigas...ya te copiaré algunas ;-)
ResponderEliminarMe quedo por aquí para disfrutar de tus preciosas presentaciones y recetas umh!
Salu2 desde Málaga (España)
Cocinandovoyrecetandovengo.