Yerba mate 15 cucharadas (de café)
Azúcar blanca 10 cucharadas (de café)
Sobrecito de jugo de ananá, 1
Hielo cantidad nesesaria
Utensilios:
Bombilla
Cuchara
Termo o Jarra
Vaso de 250 ml
Procedimiento:
- Poner en el vaso 4 cucharaditas de yerba, 2 de azucar y nuevamente 2 de yerba y 2 de azúcar.Seguir así hasta terminar las 15 cucharaditas de yerba y las 10 de azúcar.
- Luego, arriba de la yerba y el azúcar poner los hielos.
- Preparar el jugo como indica el envase.
- Agregar al vaso la bombila y el jugo.
- Repetir hasta terminar el jugo.
Hola, Guadi !!!!
ResponderEliminarBienvenida al hermoso mundo de los blogs.
ya empieza la temporada de tereré! q rico! tardes de pileta con tereré, nada mejor! a mi me gusta con jugo de lima limón, maracuyá, mango...
ResponderEliminarHola, Guadi !
ResponderEliminarNos ha gustado mucho tu entrada. A ver cuándo nos preparás uno de estos. Besos.
Esta muy lindo tu blog.Que bueno que tambien te
ResponderEliminargusta cocinar igual que nuestras mamás y yo.
cariños Anabella