sábado, 17 de noviembre de 2012

Tereré

Ingredientes:

Yerba mate 15  cucharadas (de café)
Azúcar blanca 10 cucharadas (de café)
Sobrecito de jugo de ananá, 1
Hielo cantidad nesesaria

Utensilios:

Bombilla
Cuchara
Termo  o Jarra
Vaso de 250 ml

Procedimiento:
  • Poner en el vaso 4 cucharaditas de yerba, 2 de azucar y nuevamente 2 de yerba y 2 de azúcar.Seguir así hasta terminar las 15 cucharaditas de yerba y las 10 de azúcar.
  • Luego, arriba de la yerba y el azúcar poner los hielos.
  • Preparar el jugo como indica el envase.
  • Agregar al vaso la bombila y el jugo.
  • Repetir hasta terminar el jugo.


4 comentarios:

  1. Hola, Guadi !!!!
    Bienvenida al hermoso mundo de los blogs.

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  2. ya empieza la temporada de tereré! q rico! tardes de pileta con tereré, nada mejor! a mi me gusta con jugo de lima limón, maracuyá, mango...

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  3. Hola, Guadi !
    Nos ha gustado mucho tu entrada. A ver cuándo nos preparás uno de estos. Besos.

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  4. Esta muy lindo tu blog.Que bueno que tambien te
    gusta cocinar igual que nuestras mamás y yo.

    cariños Anabella

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